Imaginação
Minha mente descreve, eu escrevo
Meu desejo, em auto-relevo
Está exposto à flor da pele
Ouça bem, tenho um segredo
E aqui vou te revelar
Com Giz ele escreveu
Mate-as de desejo!
Dispa-se de realidade
E imagine esses beijos
Com sabor de puberdade...
Esse rosa jovem
Esses cabelos negros
Esse olhar que envolve
E a simples ponta de um cotovelo
É o sorriso largo
Que não quero mais largar
É seu ar de cortesia
Que eu quero cortejar
É a ponta que envolve
É o laço da paixão
É o coração que para
Meio que na contra-mão
O desejo dispara
A distância é uma muralha
Que nos coloca em rota de colisão...