drenagem linfática
quando sinto teus dedos
sobre minha pele,
pressionando-me as coxas,
sempre subindo
em direção aos meus interiores,
mas escapulindo em desvios propositais,
mantenho-me quieta, estática,
na condição de saber que se trata
apenas de uma drenagem linfática
não tenho a pretensão de ser orgulhosa,
embora o orgulho nos conquiste desde cedo,
nem há qualquer chamego
numa relação profissional,
o que seria pouco provável
com a cor do teu avental...