ANJO RISONHO

Quero ser a tua flor encantada sorrindo

Teu anjo risonho com canto de passarinho

Sentir a primavera brotando em nosso corpo

Bebendo do amor em gotas no cálix do jasmim

Em teu corpo... No teu peito fazer meu ninho

Sussurrando meus desejos e delírios

Como noivos em noite de núpcias

De teu amor fazer meu sonho de marfim

Suspirando meu corpo faceiro

Por ter você ao meu lado no leito

Exalando o olor de minha flor

Sentirás os prelúdios da primavera

No ritual do nosso amor e devaneio

Serei o crisol de teus afagos e beijos

De meus favos te darei meu mel

No êxtase apaixonante...

Exuberante...

Empolgante

Dançarei como fada no arco-íris de teus desejos

Serás o Beija flor de meu jardim...

Beijando a flor de meu canteiro

Serei teu céu emaranhado de estrelas

Meu corpo tua primavera!

Quero acordar no aconchego de teus abraços

Como lírios desabrochando ao sol da primavera