O Fogo de teu Amor

Ao teu toque meu corpo todo estremece!

Seu beijo quente no meu ventre,

É tão intenso o frenesi que se produz

Deixo-me levar pelos teus delirios..

Quando tua pele me chama,mais te desejo..

Assim so pra mim..te tenho!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 09/09/2012
Código do texto: T3872366
Classificação de conteúdo: seguro