Tocar-te

Antes mesmo de conhecer teu corpo já ansiava em descobri-lo com meus dedos;

Minhas mãos tão não delicadas - que geralmente estão banhadas de lágrimas que tentam cobrir minhas cicatrizes - sempre quis estar imersa em você.

Parece que o meu desejo de estar perto de ti a ponto de fazer você como sendo parte integral de mim sempre esteve aflorado; Como uma nova vida em mim!

Ouvir teus gemidos e sussurros causam calafrios no âmago do meu ser, como se meus dedos criassem poder sobre sua vida austera.

E essa sua necessidade de mim me faz tão dependente de você.

Como se eu tomasse a sua vida pra eu viver e te entregasse a minha.

Uma troca sem culpa, sem peso, sem morte....

A cada toque uma nova vida! A cada troca uma nova vida!

(Dedico ao meu violino)

Dhayanne Sabino
Enviado por Dhayanne Sabino em 07/09/2012
Código do texto: T3870294
Classificação de conteúdo: seguro