Na beleza de uma ilusão...

Na beleza de uma ilusão...

Teus braços vazios de mim...

Tua boca na maciez da fala,

teu coração na paz do sentir,

tuas mãos no calor do querer.

Teu olhar na beleza do admirar,

tua vontade na busca do sonhar,

tua boca de maciez imaginada,

tua liberdade querendo se entregar.

Teus passos no caminho desejado,

teu beijo na minha mente desenhado...

Teu medo da ternura desta ilusão.

Teu pensamento aquecendo o coração.

E meu ser segurando o teu sonho,

segurando a minha doce e escolhida ilusão...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2012
Código do texto: T3869409
Classificação de conteúdo: seguro