NOITE DE VOLÚPIA
De você eu quero tudo...
Tua certeza e tua dúvida
E se... Nada tiveres...
Em teu nada nadarei
Quero mergulhar em tua essência
Lambuzar-me em teus fluidos
Vestir-me com teu corpo
Sentir teu sexo dentro de mim
Tuas mãos deslizando em meu corpo
Teus lábios sugando meus seios
Teu falo pulsando em minha vúlva
Quero a mais perfeita noite de volúpia
O desejo em teus olhos me devorando
Meu corpo se contorcendo de prazer
E no frenesi sensual de nossos corpos
Ao pleno gozo... Êxtase nos entregamos
Nossos gemidos e sussurros gritando
Rompendo toda calma e o silêncio
Na ardente chama dos desejos queimamos
Possuídos um do outro o clímax consumamos
Exaustos!Ao sono nos entregamos
Nos lençóis o cheiro do amor que não se trai
O beijo do poeta que atrai
E a flor orvalhada... Plena de teu sexo