*** Derreter em desejos ***
No ato da criação...
Fez-se o sorriso, a beleza,
A verdade a ternura e o amor...
E tudo isto e mais o calor
Do sol e o brilho do luar a mulher foi dado...
E estas, em sua bondade divina...
Aos Homens... Emprestou...
Não há margem segura
Não há luz guia
Agora escura
Tua pele esguia
Dentre a penumbra
Em teus lábios a vigia
Tortura
Alegria
Volúpia
Ardia
Ardia e ardilosa
Tuas carnes em minha pele
Deserto ficar, êxtase...
Derreter em desejos
Deixa-me, deixa-me...
Caminhar em teu corpo como neve
Gozar a liberdade de ser
Meramente teu prisioneiro
Ser metade
Por ti este veleiro, longe vai...
Vejo a noite, o brilho das estrelas no céu...
Coberto por teu delicioso corpo e teu lindo véu