SIMBIOSE PERFEITA
Eu escrevo sem medo
Descrevo os meus sentidos
Contando ao mundo o meu segredo
O meu lirismo poético
Frenético...
Sensual...
Erótico...
De suprema loucura...
Nosso amor em simbiose
Paixão ardente...Desejo!
Uma síntese do amor perfeito
Sou tua intimamente
Sedenta de teus beijos
Carícia... Afagos... Êxtase
Você é meu vício
Minha loucura... Meu gozo
Eu vejo estrelas!
De olhos fechados
Quando me cobres com teu corpo
Enroscando-nos com cobras...
Sugando um ao outro
Enovelando... Tramando
Em braços pernas e corpos
Nos entregamos por inteiro
Sedentos de paixão e desejos
Eu te suplico...
Digo...
Exijo...
Murmuro...
Sussurro...
Grito...
Tomas-me... Possua-me
Ensandecida quando entras em meu céu
Fazendo-me sentir nua... Tua
Meu corpo arde... Meus lábios...
Em sedenta loucura te procuram
Puxando meus cabelos
Deita-me suavemente
Murmurando o quanto me desejas
Tira minha roupa com malícia
Solta o sutiã levemente...
E com os dentes... Tira-me a calcinha
Teus olhos te denunciam
Ardem de desejo... Euforia
Sinto-me possuída... Minha pele arrepia
Eu atormentada em delírio
Tua boca percorre meu corpo
Eu me contorço... Gemo... Sussurro...
A cena frenética dos amantes
Em delírio... Êxtase... Gozo
Sentimos-nos e vemos no espelho
Sinto teu toque... Meu cio...
Tuas mãos entre minhas coxas...
Tua boca sugando minha intimidade
Flutuo no espaço... Vejo estrelas
Cavalgando em teu corpo
Em fogo... Brasa... Pulsando
Gritas... Gemes.. Murmuras
Juntos!Atingimos o clímax
Derretendo-nos por inteiro