GOSTO SIM...

Gosto sim de ver teu olhar

percorrer todo meu corpo e ficar

parado em determinado lugar

brilhar e assim continuar

a explorar o que é teu

Gosto sim de sentir tuas mãos

deslizando por meu corpo

e me fazer respirar em um todo

a sentir o toque teu

e a cama muda

unica testemunha

nos espera para abraçar

os corpos ansiosos para o ato iniciar

e assim se insinua

você nua

para que nos senãos

haja o verdadeiro ato

que venha a ser consumado

pela cobertura mais que perfeita

dos corpos,não jogados

um por sobre o outro

mas simplesmente deitados a sentir

o calor da chama que acontece

no momento, sem dor

sem querer fugir

a receber o esperado

o que por uma vida inteira

foi por nós sonhado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/09/2012
Código do texto: T3866601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.