Estilhaços
Ventava forte naquele final de tarde
Gotas de chuva caiam sobre nós
O sol com um olhar trêmulo escondia-se
Deixando um clarão sanguíneo no firmamento
O teu silêncio ao meu lado
como se o vento tivesse levado tuas palavras
A frieza de tua mão na minha
Um olhar perdido e distante
leves gotas rolavam pela face
um soluço incontido
levantei-me do banco
Não olhei para traz
Mas senti os estilhaços dos corações
que caiam por terra
Fragmentando-se em bilhões de pedaços