Não , não quero sedas me recobrindo,
quero seus olhos me despindo ...
seu querer escrevendo versos em todas as linhas do meu corpo em branco ...
suas mãos dedilhando as canções do meu nobre violino ...
guardado nos tempos , nos sótãos , nas cordas esticadas feitas de asas violetas e enluaradas ...
quero ouvir trombetas dos anjos de plantão ...
aqueles que compõem motivados por terrestres paixões ...
quero minhas borboletas pousando nas suas águas paradas
causando moinhos em seus sentidos
abrindo caminhos nos seus destinos ...
seus sonhos tão de menino ...
Não, não quero mantos me protegendo do frio ,
quero seus braços quentes me causando ninhos de aconchegos e até arrepios ...
quero abrir meu casulo diante de teus olhos em sol
diante do teu pulsar radiante
seu falo insinuante ... tocando meus segredos excitantes ...
Não , não quero outra pele que não seja a sua ,
me adornando em festas de gala ...
quero me deixar levar por macias e selvagens carruagens , que nos conduzem pelos caminhos dos prazeres e vontades ...
florestas encantadas no cair de toda madrugada ...
uivos ... sussurros abafados ... pássaros alados que cantam em sedução ...
traduzindo em longas distâncias nossos gritos de paixão ...
orgasmos que se misturam com a chegada da lua ao clímax do céu ..
nosso amor sem nenhum véu ... feito sonho realizado ao léu ...
(( MELLMELLO))
obs : a imagem foi um belissimo presente da amiga Ninna Flor !!!!! obrigada pelo carinho de sempre Florzinhaaaaa...