Lábios e Beijos
Lado a lado... Nossos lábios...
Línguas... Acima e abaixo
Dentes... Fugitivos... Ferozes
Beijos, furtivos se encaixam
Lado a lado... Nossos lábios
Perdidos em rebeldia
Molhados e insaciáveis...
Beijos, quentes e vorazes
Lado a lado... Nossos lábios
Procurando a imoralidade
Se perdendo em inocência
Lado a lado... Nossos lábios
Se abastecendo de desejo
Lábios, devoradores de beijos...