Desenhando em teu beijo...

"Fico desenhando meu sonho em tua boca,

medindo os lábios de teu silêncio.

Fico imaginando a beleza de uma palavra

que ainda não saiu da boca ,

e se mostra perfeita

no carinho mais belo.

Sua maciez sonhada se desenhando

na perfeição do mais puro desejo.

Tua liberdade voando na essência

que se mostra no desenho

de pássaro...Que é a tua boca.

E teus braços de "ser anjo"

me dando a proteção,

num suave enlace

de auras que se buscam.

Nós, na simplicidade

de um mundo

que não reconhece isso,

somos passageiros do tempo

reconhecendo sinais.

Que não são de ilusão

mas de agradável sensação

de seguir a essência...

Passeamos o tempo em que o amor

é a bela sintonia com a virtude bondade,

e que faz a leveza do ser.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/09/2012
Código do texto: T3862649
Classificação de conteúdo: seguro