Desejos soltos

Você chega

Com esse desejo

Que incendeia a alma,

Fazendo-me

Fantasiar-te,

Entorpecida estou

Pela imensidão dos desejos...

Imagino sua pele quente

Com todo furor

Anseio que me tome

Com seu jeito safado

De menino atrevido

Avançando todos os sinais

Desejos soltos...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 02/09/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3861877
Classificação de conteúdo: seguro