A língua percorre teus seios,
Tuas mãos arranham-me as costas
Aquecem minha pele
 No resfolegar das tuas coxas        
Com mãos ávidas me dominas,
Deixas soltos os teus desejos
Me alucina.
Sois minha
Entregue à minha vida.
Te sinto quente a correr em minha veia
Sou teu
Entregue à sua vida
Tome meus sentidos...
Embala-me nos teus olhos...

 

 
 
Byülki
Enviado por Byülki em 02/09/2012
Código do texto: T3860989
Classificação de conteúdo: seguro