.Dois Caminhos,Duas Missões!
Passarela do Amor
Passarela do Amor
Estou aqui
Na passarela da vida
Me guardando para ti
Vem amor
Vem para mim
Te quero ,te espero
Em meu Jardim
Vem amor
Logo vai anoitecer
Eu aqui
Você aí
Na passarela do Amor
Vem me aquecer
Vem me aquecer
Venha logo ,meu senhor.
(§)
(§)