sexual

Sou essa pedra firme

Esse rochedo ao sol

Sou esse tronco firme

Sou um homem arrebol

Já andei na tarde fria

Já fui amigo do mar

Quero agora terra firme

A jangada vou encostar

Ando sempre pra frente

Não importa o que acontece

Se quiser que diferente

Me prove inteligência

Não sou mais um menino

Sou um homem bem

Grosso, que leva

O tronco nas pernas

O pau gostoso gostoso

O meu pau é grande

É uma delicia de olhar.

Adoro entrar em boceta

E lá todinho molhar...

Também gosto de cu

Que Aprendi apreciar

Lugar bem apertado

E lá dentro gozar...

E derramar minha porra

Como ondas do mar,

Melecar as coxas e

Boquinha dela engasgar...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 31/08/2012
Código do texto: T3858591
Classificação de conteúdo: seguro