A Mulher dos Meus Sonhos
Ela tem atitude,
Tem charme e beleza,
Tem delicadeza,
Os olhos escuros,
Queixumes futuros.
Boca generosa,
Lábios perfeitos,
Não tem defeitos,
Cabelos compridos, negros.
Ela me toca, me roça.
Ela me procura e me acha.
Tem mãos cuidadas,
É carinhosa e inteligente,
E muito contente,
Mas é teimosa,
Ela é mulher...
...A mulher dos meus sonhos!