MULHER COR DE ROSA

MULHER COR DE ROSA

E tudo nela é lindo

Adora o rosa usar

Calcinha e vestidinho curtinho

E o vento a levantar

Seu carrinho é rosa

Seu chapéu rosa é

Sua bolsa também é rosa

Seu lingerie rosa é

Sua sandália é rosa

A bicicleta também é

Ela adora o rosa

Até a cama dela rosa é

Deito-me com ela

Naquela cama rosa

Ela de calcinha rosa

Linda mulher todinha rosa

Eu vivo com ela

Num mundo cor de rosa

Linda e gostosa

Esta mulher cor de rosa

Antônio Lima

21-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2012
Código do texto: T3854626
Classificação de conteúdo: seguro