O TEU CORPO
Em uma posse mansa, pacífica e contínua
Sem interrupção, sem embargos ou oposição
Plenamente consentida por quem de direito
Você, Mulher,quero o teu corpo ao meu lado
Usando o tempo só em favor do amor
Sem pressa, sem vontade de logo chegar
Sem busca de um ponto definido
Pois todos os espaços do teu corpo
É gozo, alegria, poesia e amor
Quero teu sorriso puro e malicioso
Questionado-me: queres chegar aonde?
Irei no teu corpo no ânimo de ver o mundo
No visível ao olhar e aonde só vê o coração
No visível nesta fresca manhã, teu corpo puro
Arde em desejos maliciosos e obscenos
Tudo em teu corpo é ternura, paz e amor
Um paz que busca movimentos, agitar-se...
Que precisa da guerra do desejo pra viver
Acaricio os teus braços, brinco com teus dedos
Em ritmo amigo, calmo, puro e atencioso...
Quero tuas mãos como cúmplices na viagem
Que farei ao teu belo corpo, espaço sem fim...
Descobrirei em minha longa e prazerosa busca
O que se encontra em sintonia com tua alma
E tendo descoberto o que já era óbvio pra mim
Que o teu corpo é tesão no início, meio e fim
Sob minhas mãos namorando as tuas
Encontraremos o ponto G, que são todos
Pontos belos , diversificados e amenos
Criado sob os eflúvios do amor perene
Obra do Arquiteto Maior, nosso Amado Criador