Com um toque de amanhã...
Quero ir contigo a céus mais além
Tão super, tão homem...
Minha doce diva kriptonita
Desejo-te a luz, que do teu olhar brilhe Veneza
Em palavras cometas... Com um toque de amanhã
Em sonhos azuis ... Em beijos de hortelã
Açoites e delírios em Persa... Em sedas e rendas
Seu... Caído entre seus seios
E caindo... Caindo em seu lírio
Quero que todos meus sentidos desvendem seu paraíso...
Em desordem e por tantos meios
Ao sabor dos ventos... Tão soltos
Escrevo seu nome em minha mão... A saliva é minha tinta...
Meu falo tua pagina... A ser escrita
Lustra-me o mastro... Lança-me em seu mar revolto...
Anjos e lírios... Roma... Em rebeldia...
Venha pelos deuses de sua volúpia...
Pelas deusas fêmeas que são sua soma... Nua
Nau capitania do meu prazer... Com luz, como dia...