QUERO SER A TUA CEIA
O luar serenamente banha...
O corpo seminu na cama
A volúpia no ar desliza...
E o meu coração inflama
Quero mergulhar em teu corpo
Navegar no mar de teus fluidos
A meia luz... Taças rubras tilintando
Entre sussurros e beijos a paixão gritando
Do gosto gostoso de tua pele
Sentir teu fogo num gozo infinito
Quero arder em febre!
Nos lençóis de cio perfumados
Quero você essa noite!
Com desejo selvagem
Impetuoso...
Malicioso...
Latente,,,
Ardente...
Despudorado....
Dono de minhas vontades
Loucura dos meus sentidos
Delírio de minha inquietude
Fonte de eterno desejo
Quero você por inteiro
Você é minha vontade
Desejo e sentido
Agrada-me e fascina
Enrosca me enlaça
Livre....
Sem receio...
Sem amarras
Quero ser a tua ceia...
De volúpia que envolve e ladeia
Amar com paixão, pureza e maldade
Insano, profano alicia-me
Neste ritual sensual de luxuria
Fascínio, prazer e vorazes desejos
Inundo-me em teu ser.
Em noite de febril ardor
Meus lábios púrpuros...
Tem veneno!Mas também tem doçura
Meus seios!Pássaros que pulam...
Quando te beijo!