Pele...
Lua reservada
Lua
sua pele em luz dourada...
Pele
Toques
Açoites
No beijo que desenhei!
Beijos
Laços
abraços
Eternos
Noite...
Lua reservada
Lua
sua pele em luz dourada...
Pele
Toques
Açoites
No beijo que desenhei!
Beijos
Laços
abraços
Eternos
Noite...