TRANSE DE LUA CHEIA

JORRAS NA LÍNGUA

A VIDA QUE ESCORRE

ÁVIDA BOCA SUGA

QUASE MORRE

SORVO O MEL

ALIMENTO NUTRITIVO

DE OLHOS FECHADOS

OFERECE LÂNGUIDA

ÊXTASE DE UM VAMPIRO

TRANSE DE LUA CHEIA

A SORVER SANGUE.