Mitsuko Kannon
Kannon! Procurei você na mente
obscura da bela Mitsuko,
a Mitsuko Kannon, pintada
com as roupas e os traços de Kannon.
Mas porque tão obscura deusa?
Ela não é a Kannon, é somente
uma mulher chamada Mitsuko
com seus estranhos desejos,
retratada em forma de Kanonn.
Mas como ela não pode ser a deusa
se seu corpo é uma estranha
mensagem obscurecida dos deuses
em forma de mulher? Esta é sim
a nossa Kannon, a Mulher que buscamos
de forma doentia atrás das mulheres,
é a Mulher que nos envolve,
nos entorpece com seu jogo sensual
e depois, envenenada, deixa-nos,
e buscamos em outras Mitsukos que
se envenenarão essa estranha Kannon.