em uma linda flor mulher
voce é macia , cheirosa e gostosa
que me deixa louco de prazer
fico febril, delirante e possuido
quando penso em voce.
de ver esses cabelos pretos compridos
lisos ,sedosos...que tem voce
olhos brilhantes, castanhos
canela...é voce
lábios lindos, vermelhos, formosos
deixa-me doido...por voce
pele aveludada, natural, com cheiro
de jasmim , só tem que ser voce
seios vermelhos rosa, como duas maçãs
firmes, eretos, que dá vontade
de mordê-los, saciar minha sede, beijando-os
deixando em extase... voce.
acariciar seu corpo, ouvindo gemidos
e prantos de luxuria, até sem mais conter
gritos de vontade e sedução, quando
o seu baixo ventre, deixa-me transparecer
embebecidos estão os seus pubis
pois o orgasmo começa a seder
penetrar-te e tragar-te, seu hímen
formando um botão de rosa
em uma flor mulher
essa maluquice é só vontade
pois é o que penso
quando vejo por mim ... passar voce