.
Amizade Colorida....
*******
Amizade Colorida
Dançam nos céus
Nuvens que vão e vem
Brisas mornas,envolvem
Aos amores,amantes
Ao léu
Reflexos coloridos
Enfeitam o amor
Coroam corpos nus
Com perfume florido
Pétalas cheirosas
Gostosas
Incentivam o amar
Dançam na terra
Amantes em Lua Cheia
Se entregam em meia a meia
Amor de outras eras
Amizade Colorida....
*******