Teus Olhos!!!!

Diante dos:Olhos dèla sucumbi,

Eram profundos,

Me perturbavam....

Tentava fugir,mas

Não conseguia!!!

Diante dos olhos,

Dèlla me enfraquecia,

Apavorado,queria

Resistir,não conseguia

Diante dos olhos Dèla,

Sentia-me frágil

Trêmulo,inseguro,

Porém feliz!!!

Diante dos olhos,

Dèla,procurava....Resistir,

Mas cada dia mais,

Me enfranquecia!!!!

Mas naquele dia,

Diante dos olhos,

Dèla me fortaleci,

Pois seu olhar,

Penetrante,no

Altar,me disse sim!

Diante dos olhos

Dèla vivo a plena Felicidade!!!

Pois a tenho todos

Os dias,

E nestes....anos de

Amor e Paixão que vivo

Diante dos olhos dèla!!!

Jô Giglio,agosto,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/08/2012
Código do texto: T3847854
Classificação de conteúdo: seguro