Êxtase dos deuses do Olimpo

Eu sou o deus de Marte

O Senhor das guerras

Em noites de estrelas e lua cheia

Aquele que habita no castelo dos prazeres.

No alto da colina da neblina

Te desejo como as abelhas desejam as flores

Quero iniciar-te nos prazeres proibidos

Macular o seu corpo.

Com os meus beijos ardentes

Sorver do teu prazer com sofreguidão

Morder o interior de teu ser

Beber do doce orvalho da tua flor

Lamber da tua alma

Sentir e roubar o seu calor.

Dos teus desejos insanos

Lascivo eu sou para ti...

Dar-te-ei o meu corpo

Tomar-te -ei o teu para os meus prazeres.

Num arroubo em êxtase

No castelo dos prazeres fazer-te-ei

Senhora dos prazeres proibidos

Senhora dos gozos eternos e perfeitos

Experimentados pelo deuses do Olimpo.

(Leônidas Grego)

Sou Afrodite deusa da beleza e do amor.

Pela mata virgem eu caminho

Sensualmente nua...

Roubando o perfume das rosas

Despertando a fúria de Ártemis

E a inveja das ninfas que passeiam pelo bosque.

Sou de mística sedução carnal

Senhora de Vênus,desprovida de pudores.

Deuses e semideuses do Olimpo

Poetizam meu corpo desnudo.

Minha alma é insanamente

Profanada até pelos simples seres mortais.

Oh, meu senhor das guerras

Sou esposa de Hefesto o deus do fogo, do Sol.

Mas meu corpo sôfrego,arde em devaneios

A clamar por teus beijos devassos!

Inicia-me nos prazeres proibidos

Nesse vassalo desejo pecaminoso.

Desafiaremos Zeus e seus domínios

Saboreando todo o vinho de Dionísio.

Nos banharemos nessa fonte de prazer

De onde jorra o néctar das rosas de todas as ninfas

Que agora tu sorves insaciavelmente...

Enleva-me ao gozo das soberanas rainhas

Oh Ares ! deus de Marte, meu senhor

Do nosso pecado insano nasceu um filho:

Eros o deus erótico do amor!

(Dora Estrela)

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 24/08/2012
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T3847749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.