NUM MESMO TOM...

Dedilhando o teu corpo num banho sensual...
Pois, infindo é o meu desejo neste sonho surreal...
Amantes que se querem na ternura da natureza...
Que nos inunda num banho de cascatas
Prateadas ao luar...
Dentenho teu corpo em minhas mãos
Mãos estas que acariciam o teu sexo...
E, te deixam louco de prazer...
Num mesmo TOM...
E, em perfeita sintonia...
Dia e noite noite e dia...
Banho-me com teu néctar...
Te decifrando cada centímetro de você...
Devorando-te cada momento...
Deliciando cada pedaço de você...
Degustado com muito prazer...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.