Sentimentos de um Amante

Eu fui além dos teus desejos

Esqueci dos meus anseios

Naveguei por grandes mares

À procura de um beijo

E quão grande a travessia

Mares de fantasia

Pois quando se é amante

Nada é relevante

Para uma eterna alegria

E seguimos...

E envolvemos...

Eu fui além dos teus desejos

Nem dei importância aos desvaneios

E agora ando até meio sem jeito

Por nos aventurar...

Por nos amar...

E logo chega a manhã

Acaba o pecado da maçã

Olho os teus olhos profundos...

E me torno moribundo...

Por achar que sou teu tudo

Sou teu tudo...

Faço de tudo...

Mas que ingênuo eu

Rumo ao apogeu

Esquecendo-se da essência

Do seu corpo sobre o meu

É assim que eu me sinto

Quando estamos nos unindo

A cada toque cada instante

Num momento relevante

Em um instante...

Tão relevante...

Ai que dor!

Em saber o sabor do amor

Pois o que resta mais tarde

É apenas a saudade

E ela somente acaba

quando a noite tarda

Pois espero um segundo

Para um momento profundo

Profundo...

Inseguro...

E mais um dia se foi

E o que resta entre nós dois

Somente mais um desejo

De momento só a dois.

Rafaela dos Santos da Silva Araujo
Enviado por Rafaela dos Santos da Silva Araujo em 24/08/2012
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T3846900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.