DESPUDORADA




Hoje quero ser atrevida
Não quero dengos, nem chamegos
Serei ousada, abusada, levada

Marcarei seu corpo
Beijarei seu pescoço
Mordiscarei sua nuca
Deixando-o louco
Pervertido

Sentirei o calor sem pudor
Serei sua menina travessa
Pode chamar-me do que quiser
Extrapolar , dizer palavras,  proibidas
Desde que sussurre ao pé do ouvido
Declame poesias

Seja indecente...em noite de provocação
Arranque meu sorriso
Sem impor a nada
Delirarei em seus braços

Não quero nada saciável
Marcaremos a paixão
Com amor ardente
Brincaremos como quiser
Explorando o momento
Despudorado

Viajaremos sem volta
Vem amor, acolhe-me
Vamos namorar
Esperar o dia raiar
Me desconcentre
Me apaixone
Respire fundo
Sinta o perfume
Vamos explodir
Num orgasmo de prazer
Somente eu e você.





 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 24/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3846493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.