sonhar!!!!

Não se pode sonhar impunemente!

Um grande sonho pelo mundo afora

Porque o veneno humano não demora,

Em corrompê-lo na última semente!

Olhando no alto da árvore excelente,

Que os frutos de ouro esplêndidos....Enflora!

o sonhador não vê,e até ignora

A sílaba rasteira da serpente!

Queres sonhar!!!

Defende-te em segredo

E lembra,a cada instante e a cada hora,

O que sempre acontece e aconteceu,

Prometeu o pássaro no rochedo,

A cicuta que Sócrates bebeu!!!

Você acreditou no seu Sonho!!!

Uma voz surgirá dizendo:Cante!!!!

E nunca deixe que o medo fique

À frente de seus sonhos!!!!

Jô Giglio,agosto,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 22/08/2012
Código do texto: T3844304
Classificação de conteúdo: seguro