A-LUA-E-O-MAR.jpg

Drinks coloridos ...
misturas de luas e mares destilados ..
gelos e estrelas escolhidas ...
brilhos e olhares ...
necessidades de sorver a noite em sorrisos
músicas e cores ..beijos , amores

tochas ardem não mais que os corpos que se incendeiam em vontades...
areia ... colchão macio de grãos extendidos sob a lua e seus feitiços ...
meu corpo lê cada verso que seu corpo escreve no escuro ...
tão puro ... tão reflexo ...
meus versos assumem a forma e textura do seu corpo ..
onde encontro a palavra exata , a sensação , a inspiração ... a tinta e paixão ...

a nossa poesia nasce em festa ...
escrita em abraços , lábios e serestas ...
um pouco bebada de maresias ...saudando alegrias ...
é nossa poesia LUAL !!!!
clarão sensual no meio de uma noite casual ...


(( MELLMELLO))

obs : inspiracao nascida da expressao "POESIA LUAL " , contida na poesia de um amigo ...
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/08/2012
Código do texto: T3842933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.