A sós

Doce lembrança de teu corpo nu

oceano de águas azuis

floresta misteriosa

montanhas e vales

um mundo a percorrer

suavemente

lentamente

mágico momento de loucura

onde mãos e bocas se procuram e se perdem

num eco ensurdecedor

tremor de corpos e almas

envoltos a um só devaneio

olhos que ofuscam

suor gostoso de sentir

viagem ao topo do universo

paisagens e brisas

voo de almas

amor que se faz

vida pulsando

eu e vc

a sós...