.
Meu Homem,Paixão.
Bate forte coração
Voa perde a razão
Vai do Norte ao Sul
Espalhas o amor,azul
És a alegria
Minha felicidade
Minhas manhas
Das manhãs
Cumplice,amizade
Envolve-me com poesias
Teus carinhos
São meus caminhos
És,...
Meu Homem,Paixão!
(§)