CANTIGA QUE ME EMBALA
Na noite calma sob a luz do luar
Visto-me com teu corpo...
O teu amor é cantiga que me embala
Teu olhar atravessa minha’lma
Desnuda-me o corpo...
Enxerga-me por inteiro
Tuas mãos em sedenta busca
Percorrendo meu corpo...
Deixas-me louca!
Tua boca com beijos molhados
Tateia a cachoeira de meus desejos
Na volúpia do amor... Entrego-te...
Meus sussurros... Meus gemidos