imagem Google

                    A DO MOMENTO

 
                    Que seja artificial,
                    linda aos olhos, escultural.
                    Levemente bandida,
                    gostosamente atrevida,
                    fêmea sensual.
                    Não vestida, despida,
                    nua e crua.
                    Nada lhe seja venial,
                     seja impudica, mortal!