VEM, MINHA DELICIA

Vem me fazer um xamego, vem meu dengo, vem

Me dá um beijo, deixe-me sentir o teu cheiro,

deixe-me sentir o pulsar do teu coração vem e faz

o meu coração descompassar, vem fazer o meu sorriso

aberto e largo sorrir. Vem ver como meus olhos brilham

só de falar em ti, só de lembrar um pouco do muito que

vivemos. Se aproxime, minha delícia não tenha receios.

Vem, meu bem, o que mais poderá acontecer alem de eu

querer te amar, te beijar, te fazer carinhos mil, vem ?

Saudades dos teus afagos, dos teus carinhos carinhosos,

saudade do teu amor, saudades do prazer que me dá,

saudades de sentir o calor do teu corpo no meu, saudades

de ver o brilho no teu olhar, saudades de ouvir seus lábios

me falando carícias, me pedindo para te amar, saudades dos

teus deliciosos beijos molhados, do seu abraço apertado e

principalmente saudades de ver a minha fêmea totalmente

entregue ao prazer de amar quem a ama. Saudades de ti,

minha paixão, vem...

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/08/2012
Código do texto: T3838013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.