Nós...

Cai o sereno suave,

e o nectar se fazendo orgasmo em flor

me tira o eixo,

me deixa zonza,

delirio real de um desejo insano e louco,

que inunda meus pensamentos

e faz meu corpo tremer

Passeio em teu corpo

feito fera com fome

bebo em vc o gosto mais doce

detalhes nossos que matam-me a sede

e inebriam meu corpo

num suor gostoso que pinga gotas de prazer

no enlaçar de nossos corpos errantes

bocas

linguas

braços

abraços...

Loucura insana de um querer incontrolável e louco

carícias que se perdem e se encontram

em dois corpos nus

que dançam juntinhos o balé do prazer

envoltos ao mágico momento

de dois serem um...

Amor perfeito que se faz

na sintonia de um dia que começa

o beijo

o cheiro

o toque...

descobertas que fazem o tempo passar

sem que se perceba

pára tudo...

só não pára a inquietude de nossa vontade

de entrar no outro,

de ser um

O pôr do sol se rende

a esse momento

e a noite vem

cheia de maestria

brindar o seu brilho

com o brilho de nossos olhos

que mais que as estrelas

cintilam o universo chamado

eu e vc...