PRONTO PARA A FUGA

Cheiro de manhã,

que decifrado na desordem

tem sabor no acaso.

Personagens jamais declaram

ação sem efeito de alma!

Desata os braços com abraços

e com sentido de prazer

versa sobre o amar sem tocar...Desanda!

Certeza do verbalizar carinho

decomposto em encanto o encontro.

No fracasso, existe ponto e vírgula,

diluído na falta de qualidade

do suspirar sem motivo.

Alinho meus lábios aos teus,

e ao decifrar a nota

do poder do praze,

não mais me importo contar as vezes...

Que fomos pleno no sentido

sem buscar um ponto para ser fuga.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836000
Classificação de conteúdo: seguro