SONHOS
Sonhei contigo meu amor , foi um sonho maravilhoso!
Nos amávamos intensamente...
seus beijos deixavam-me treslocada de desejos;
Eram beijos molhados com sabor da paixão
que tomavam conta do meu corpo em um frenesim
Que clamava pedindo o seu corpo...
Onde o calor eternizava-se em nosso leito,
Fazendo -se assim, a guarida ocular daquele desfeche.
Eram momentos sublimes... dedilhares frementes
Em utopias nuas, a ornar meus sonhos.