QUERO TE FALAR
Quero te falar de amor
Dos meus sentimentos
Do quanto te desejo
Quero-te sonho...
Sentir a tua pele...
Junto com a minha
Esparramar-me em teu corpo
Sentir teus espasmos
Ser o teu orgasmo perfeito
Despida de pudores
Entregar-te o fogo...
Que me queima que me arde
Em teu colo tornar presente
Sonho tão almejado
Tatuar você em minha pele
Entregar-te o meu desejo
Que já não me cabe
Que transborda pelos meus poros
De tua boca ouvir as palavras
Que inebriam meus sentidos
Quero ser teu amanhecer ensolarado
Tua noite enluarada...
Tempestiva madrugada