Tentação...
 
Tua voz rouca...
Um  sussurro
aliena- me...
enlouquece...
tentação.
Digo sim...
Querendo  dizer não!
 
Teus beijos atrevidos
acorda-me a  libido.
eu  tão louca
gemidos...
choro  de prazer
Ah....essa boca
Não...! Sim...
..sim..!

Vem...
RENDO-ME !