PAIXÃO

PAIXÃO

Aroma de café inebriante

Na cama a amante

Exausta de amor

Cafeína é vigor

Gole a gole saboreia

Da xícara cheia

E logo se recupera

E ataca a fera

Envoltos nos lençóis

Estupendos faróis

Róseos e arfantes

Pedem carícias arrepiantes

Coxas roliças

Abrem-se sem preguiça

Para abraçar o prazer

Até não mais poder

A concha molhada

Pede agoniada

O trespassar da espada

Quer ser amada

Movimentos compassados

Aos poucos acelerados

Conduzem ao frêmito final

Êxtase carnal

Aos poucos o respirar se acalma

Muito leve está a alma

Pede mais cafeína

Não quer parar a menina

E assim segue o encontro

Até a exaustão

Não sabe se haverá reencontro

Nem a mesma paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2012
Código do texto: T3833665
Classificação de conteúdo: seguro