Além do verbo

Respiro o chão que sou

meus dedos impares

tocando teus seios acorrentados

nos rios da tua cidade…

afunilando meu prazer

no sussurro pálido

do acervo, do silêncio

das tuas pernas!

Além do verbo, além do espaço!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/08/2012
Código do texto: T3833333
Classificação de conteúdo: seguro