TOC-TOC-ABRA-A-PORTA-DO-SEU-CORACAO-SOU-EU-A-FELICIDADE-QUERENDO-ENTRAR.jpg

Estou parada,
na linha que separa minha realidade do seu querer...
venha , seja meu anfitrião !!!!!
me de sua mão !
me tire do chão ...
me apresente seus olhos convincentes ... Cheio de risos e prazer crescentes...envolventes...

me olhe ...me core ...me decore ..me arvore...
deixe meu coração perceber quantas vezes pode bater por minuto ... 1000... 2000... 5000...
Parecendo que vai explodir , interferir na orbita inexata do meu sentir ...

seja meu anfitrião ...
me mostre onde dorme a sedução ...onde mora a tentação .. Onde se despe a sensação ...
me apresente cada canto , cada leito , cada deleite ...
me banhe em sua fonte ... 
Me faça atravessar a ponte ...

Seja meu anfitrião ...
Quero conhecer a montanha mais alta , onde sopra o vento solto dos seus desejos ....
brisas que sopram e arrepiam meus pelos ...
Meus apelos ...anseios...

Meu corpo é planície onde teus rios descobrem afluentes ...
Indecentes gestos percorrendo minhas margens ....
Mãos sinuosas , subindo e descendo , vencendo correntezas ... Tateando minha natureza ...exuberante, em delírios por ti ...

Em águas vou me transformar ... 
Inundar ...
misturar...
até nõo mais saber onde termina meu mar e onde começa seu olhar  a me desnudar...desfrutar ...Desvirginar...
Vou me Transbordar ... 
Me afogar nos teus braços ... Laços ... Beijos ...enlaces...Encaixes ...
sem querer voltar à superfície ,
por que é no gozo profundo que desvendo o melhor do mundo...

                ((MellMello)




 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/08/2012
Código do texto: T3833010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.