Foi assim...
"Olhei bem dentro dos olhos,
cheguei bem perto,
quase sem querer,
toquei as mãos...
Eram macias,
pareciam tremer,
toquei nos cabelos,
na nuca...
Não sei como
mas beijei a face
bem devagar...
E tu ficaste quieto
deixando
a cena linda acontecer.
De repente
senti a maciez dos teus lábios
como explicar?
Parecia real...
Foi quando acordei!
Relembrar é viver de novo."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************