PERCO OS MODOS

Somos dois animais de anatomias perfeitas

Encharcados de volúpia, cheios de malícia

Eu perco os modos sou tua vadia

Entregamo-nos ao êxtase...

Você me seduz e me ama

Olho teus olhos... Vorazes de desejos

Entrego-te meu corpo ardente de vontades

Rolando na relva ao entardecer

Sentindo o cheiro do cio um do outro

Sou tua fêmea escolhida é meu macho indômito

Você é meu sonho que cabe na realidade

Eu me perco em teus detalhes

Você se acha em meus seios

Somos ambigüidades

Animais... Homens...

Alma... Corpo...

Razão... Emoção...

Sonho... Realidade...

Amor... Paixão...

Sanidade... Loucura

Lascivo... Regrado

Pragmático... Poesia

Ternura... Volúpia

Você é o atrito o calor

Eu sou o ar!Nós somos o fogo